WEIHNACHTEN IM RATHAUS-CENTER DESSAU

2. Weihnachten
  3. WEIHNACHTEN IM RATHAUS-CENTER DESSAU

Weihnachten im Rathaus-Center Dessau

Nicht nur die Kinder können die Zeit bis zum Heiligabend kaum erwarten und öffnen an jedem Morgen ganz gespannt ein Türchen in ihrem Adventskalender. Einen Wunschzettel haben die meisten längst geschrieben und die Vorbereitungen für das Fest der Liebe sind in vollem Gange.

Nicht nur die Häuser und Straßen sind festlich geschmückt, auch das Rathaus-Center Dessau bietet in der Adventszeit einen weihnachtliche Atmosphäre und ein stimmungsvolles Programm, damit der Einkauf zu einem wahren Erlebnis wird.

Chöre, Märchenerzähler, Tanzgruppen, Sänger, Musikanten und Puppenspieler sind auf der Aktionsbühne in der Mittelrotunde zu Gast. Am 06. Dezember ist der Nikolaus im Haus. Und Weihnachtsengel überraschen die Besucher mit tollen Geschenken.

Der verkaufsoffene Sonntag, am 15. Dezember, lädt die Besucher zum vergnüglichen Shopping inmitten der zauberhaften Dekorationen ein.