TESTZENTRUM IM RATHAUS-CENTER DESSAU

4. TESTZENTRUM IM RATHAUS-CENTER DESSAU

TESTZENTRUM IM RATHAUS-CENTER DESSAU

21.04.2021

Eröffnung des neuen COVID-19 Testzentrums im 1.OG des Rathaus-Centers am 20. April 2021

Am Dienstag, den 20.04.2021, eröffnet das neue Corona-Testzentrum im Dessauer Rathaus-Center. Unter der ärztlichen Leitung von Dr. med. Roman Hirt und der laborärztlichen Analyse von Dr.med. Michael Gerber bietet das Testzentrum kostenpflichtige PCR-Tests, Antigen-Schnelltests und kostenlose Bürgertests an. Diese werden von medizinischem Fachpersonal mit höchsten Standards der Hygieneverordnung und entsprechend aktueller Datenschutzrichtlinien durchgeführt. Durch individuelle Zeitfenster, welche im Vorfeld online reserviert werden können, entsteht ein effizient strukturierter Testablauf.

Nach vorheriger Terminvereinbarung über die Website www.deintestzentrum.de werden die Probanden kontaktlos empfangen, getestet und können mit einem einfachen Abstrich Sicherheit für ihren Arbeitseinsatz, eine Auslandsreise oder den Besuch von Verwandten erlangen.

Das Rathaus-Center bietet, zusätzlich zu seiner zentralen Lage, mit seiner modernen Architektur und dem großzügigen Ambiente, den idealen Ort, um die Eindämmung des Infektionsgeschehens zu unterstützen. Um die kontrollierte Öffnung von Handel, Gastronomie und Kultur zu ermöglichen, erweitern wir die vorhandenen Testkapazitäten innerhalb Dessaus.

___________