MediaMarkt startet im Rathaus-Center Dessau im Frühjahr 2023

4. MediaMarkt startet im Rathaus-Center Dessau im Frühjahr 2023

MediaMarkt startet im Rathaus-Center Dessau im Frühjahr 2023

27.10.2022

Ein weiterer Ankermieter im Rathaus-Center Dessau neben Rusta steht nun fest: MediaMarkt

Der Elektronikfachmarkt bezieht eine rund 2500 m² große Fläche im 1.Obergeschoss des Centers im Bereich des ehemaligen Karstadt-Warenhauses. Die Eröffnung von MediaMarkt und Rusta ist für Frühjahr 2023 geplant.

Neben MediaMarkt und Rusta werden noch weitere Bereiche zur Vermietung vorbereitet. Bevor die neuen Mieter einziehen, sind größere Umbauarbeiten in der ehemaligen Warenhausimmobilie erforderlich. Aktuell wird an der Erneuerung von Elektrik, Lüftung und Brandschutz gearbeitet. Die Bauarbeiten liegen im Zeitplan.

MediaMarkt, Deutschlands und Europas Elektronikhändler Nummer Eins rückt mit seiner Entscheidung für die Ansiedelung in der Innenstadt dichter an alle Dessauer heran. Das Unternehmen ist nicht nur im Stationären Handel sehr erfolgreich, sondern hat auch im Onlinegeschäft sehr hohe Wachstumsraten zu verzeichnen und bietet daher eine Vernetzung der beiden Kanäle an. Im Markt gekaufte und online bestellte Ware können die Kunden künftig im Parkbereich 1 oder über die Warenannahme abholen. Somit können Kunden bei Onlinebestellung mit Click & Collect (Marktabholung) ihre gewünschten Artikel schneller und einfacher erhalten.