Am 1. März öffnen weitere Dienstleister und Geschäfte im Rathaus-Center Dessau

3. Alle News
  4. Am 1. März öffnen weitere Dienstleister und Geschäfte im Rathaus-Center Dessau

Am 1. März öffnen weitere Dienstleister und Geschäfte im Rathaus-Center Dessau

01.03.2021

Wir befinden uns in einer schwierigen Zeit, trotzdem freuen wir uns, dass wir zusätzlich zur Grundversorgung weitere 4 Dienstleister und Geschäfte öffnen können.

Ab 01. März haben zusätzlich zu unseren bereits 18 geöffneten Shops, der Friseur Essanelle sowie der Friseur Ryf of Switzerland für unsere Kunden offen. Hier ist es vorab notwendig eine telefonische Terminabsprache zu treffen, die Telefonnummern finden Sie auf unserer Homepage

Für das Ostergeschäft freuen wir uns, dass unsere Geschäfte Blume 2000 und arko für unsere Kunden öffnen.

Wir weisen darauf hin, dass im gesamten Center und auf den Parkflächen ein medizinischer Mund- und Nasenschutz zu tragen ist. Unsere bekannten Hygiene- und Präventionskonzepte werden selbstverständlich weiterhin umgesetzt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Hans-Jörg Bliesener unter der Handynummer 0171 6130318.