3. Alle News
  4. AKTUELLE CORONA VERORDNUNG

15.02.2021

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

am Abend des 10.02. gab es neue bzw. verlängerte Beschlüsse der Bundesregierung, die Sie hier nachlesen können.

Für uns bedeutet das, dass auch in den kommenden Wochen nur die Geschäfte des täglichen Bedarfs geöffnet haben dürfen.  Das sind bei uns im Rathaus-Center Dessau im Einzelnen:

LEBENSMITTEL:

• NORMA
  • REWE
  • Steinecke Brotmeisterei
  • Reinsdorfer Fleisch & Wurst

GASTRONOMIE: nur Take Away

• Asia Snack
  • Brezelbäckerei Ditsch
  • Café Mrosek
  • Globus Döner
  • Nordsee

DROGERIEN & APOTHEKE:

• Apotheke Pelikan
  • dm Drogerie

OPTIKER:

• Apollo Optik
  • Buers Optik
  • Eyes&More
  • Fielmann

BÜCHER, ZEITUNGEN & ZEITSCHRIFTEN:

• K Kiosk
  • Thalia

FOTOSERVICE:

• easy:Foto-portrait (nur Pass- und Bewerbungsfotos)

Eine stets aktualisierte Liste der Öffnungszeiten erhalten Sie hier  Bitte haben Sie Verständnis, dass sich die Öffnungszeiten aktuell ändern können, gern können Sie vor Ihrem Besuch bei den o. g. Geschäften vorher anrufen. Halten Sie Abstand zueinander und besuchen unser Center nur für den Einkauf und verlassen Sie es wieder auf dem kürzesten Weg.

BITTE BEACHTEN SIE ZUDEM DIE FOLGENDEN HINWEISE UND HYGIENERICHTLINIEN FÜR IHREN BESUCH IM CENTER:

• Beim Besuch im Center ist das Tragen einer medizinischen Maske (FFP2-Maske oder OP-Maske) über Mund und Nase sowohl in der Ladenstraße als auch in allen Geschäften verpflichtend.
  • Die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (FFP2-Maske oder OP-Maske) gilt auch auf dem gesamten Parkdeck.
  • Einhaltung der Abstandsregeln (Mindestabstand 1,5 Meter).
  • Kein Verzehr von Getränken und Speisen im gesamten Center.
  • Waschen und desinfizieren Sie sich regelmäßig die Hände.
  • Bezahlen Sie nach Möglichkeit kontaktlos statt mit Bargeld.

Wir bitten Sie, diese Regeln zu beachten und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und für Ihren umsichtigen Umgang. Wir werden Sie regelmäßig auf unserer Website über weitere Neuigkeiten informieren. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Rathaus-Center Dessau Team