AKTUELLE CORONA VERORDNUNG

25.05.2021

AKTUELLE CORONA VERORDNUNG - SHOPPEN OHNE TERMIN UND OHNE TEST

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

aufgrund der aktuellen behördlichen Beschlüsse der Bundesregierung und des Landes Sachsen-Anhalt, die Sie hier nachlesen können, möchten wir Sie über Folgendes informieren:

Ab dem 25.05. dürfen bei uns im Center wieder alle Shops öffnen. Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht mehr erforderlichZur ggfs. notwendigen Nachverfolgung von Infektionen müssen allerdings weiterhin bei allen Geschäften, die nicht der Grundversorgung dienen, die Kontaktdaten der Kunden erhoben werden. Hierfür nutzen viele Shops auch die Luca-App. Informationen zu Verwendung der Luca App finden Sie hier

Eine Übersicht der Öffnungszeiten der einzelnen Shops finden Sie hier

Die Gastronomen können ab dem 25.05.2021 ebenfalls Ihre Sitzbereiche, sowohl im Innen, als auch im Außenbereich für Getestete (negatives Testergebnis nicht älter als 24 h), Geimpfte oder Genesene öffnen. Darüber hinaus ist auch weiterhin die Nutzung der Take-Away-Angebote möglich.

Unser Center ist von Montag bis Samstag von 9.30 Uhr bis 20.00 Uhr für Sie geöffnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass es bei einzelnen Shops aufgrund der dynamischen Situation aktuell noch zu verkürzten Öffnungszeiten und zu tagesaktuellen Änderungen der Öffnungszeiten und Angebote kommen kann.

Bitte beachten Sie bei Ihrem Einkauf die geltenden Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln. Im gesamten Center gilt die Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Maske). Der Verzehr von Getränken und Speisen im Center außerhalb der Sitzbereiche der Gastronomen ist aktuell nicht gestattet.

Aktuelle Informationen teilen wir mit Ihnen auf unserer Website und auf unserer Facebook-Seite.

Wir hoffen, dass diese Maßnahmen zur Gesundheit und zum Wohlbefinden aller Beitragen werden und danken für Ihr Verständnis.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Team des Rathaus-Centers Dessau