Wichtiger Hinweis betreffend Coronavirus

Wichtiger Hinweis betreffend Coronavirus

23.03.2020

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

aufgrund der aktuellen behördlichen Beschlüsse schließen in unserem Center am 23. März 2020 weitere Geschäfte. Eine Liste der aktuell geöffneten Shops finden Sie hier unten auf dieser Seite.

Wir bitten unsere Besucher*innen im Center Abstand zu halten - vor allem, wenn Schlangen vor Geschäften oder an Kassen entstehen, bitten wir Sie dringend darum, auch dort die 2 Meter Regel einzuhalten.

Unser aller Gesundheit und gleichzeitig die weitere Versorgung haben für uns oberste Priorität. Deshalb bitten wir Sie dringend, das Center ausschließlich zu besuchen, um Ihren Grundbedarf zu decken, jedoch nicht, um einfach nur Zeit im Center zu verbringen.

Alle aktuellen Informationen finden Sie weiterhin hier auf unserer Website sowie auf Facebook und Instagram.

Wir hoffen, dass diese Maßnahmen zur Gesundheit und zum Wohlbefinden aller beitragen werden und danken für Ihr Verständnis. Bitte bleiben Sie alle gesund und passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf.

Herzliche Grüße, Ihr Rathaus-Center Dessau