Verkaufsoffener Sonntag am 28. Oktober

3. Verkaufsoffener Sonntag am 28. Oktober

Verkaufsoffener Sonntag am 28. Oktober

26.10.2018

Darauf haben sich viele Besucher des Rathaus-Centers schon lange gefreut: auf einen verkaufsoffenen Sonntag.

WAS: Verkaufsoffener Sonntag
WANN: 28.10.2018
WO: Rathaus-Center Dessau

Eine Gelegenheit, in aller Ruhe Einkäufe zu erledigen. Vielleicht nach Geschenken für ein bevorstehendes Fest, nach einer Überraschung für den Partner oder neuen Sachen für die Kinder zu schauen.

Am 28. Oktober ist es soweit. Dann öffnen alle Geschäfte des Rathaus Centers und das Karstadt Warenhaus von 13 bis 18 Uhr ihre Pforten. Auch die gastronomischen Anbieter, Restaurants, Cafés und Imbisse, laden zum Verweilen ein - und dies bereits ab 12 Uhr. Hier lässt sich der Sonntagnachmittag fernab der Alltagshektik so richtig genießen. Das Parken im Parkhaus ist an diesem Tag kostenlos.

Besonderer Anziehungspunkt des verkaufsoffenen Sonntags ist ein UFA Casting, wie es bereits vor zwei Jahren für großen Zulauf unter den Besuchern sorgte. Vielleicht kommt der nächste TV-Star aus dem Rathaus-Center Dessau! Wie wäre es mit einer Rolle bei „Gute Zeiten, schlechte Zeiten“, „SOKO Leipzig“ oder „Unter uns“? Am 28.10.2018 kommt Deutschlands größter TV- und Filmproduzent zwischen 13 und 18 Uhr mit der Live-Casting-Tour nach Dessau. Wer einfach nur Filmluft als Komparse schnuppern möchte oder die große Karriere als Darsteller, Moderator oder Show-Kandidat starten will, hat die großartige Chance, sich vor der Kamera zu beweisen. Die UFA steht für Filmgeschichte, Entertainment und große Stars und Regisseure. Von Zarah Leander bis zum GZSZ-Bösewicht Jo Gerner, von „Metropolis“ bis „Der Medicus“. Die UFA Talentbase (www.talentbase.de) ist das offizielle Talent- und Casting-Portal der UFA. Gesucht werden: Darsteller für Haupt- und Nebenrollen, Sänger, Moderatoren, Musiker, Comedians, Models, Tänzer, Showkandidaten und viele mehr. Jeder Teilnehmer ist herzlich willkommen (Teilnahme ab 7 Jahre). Das Casting eignet sich außerdem perfekt, um sich auszuprobieren.

Wie läuft das Casting ab? Die Castingteilnehmer müssen zunächst einen kurzen Datenbogen ausfüllen und können danach professionelle Fotos für ihre eigene Sedcard auf www.talentbase.de erstellen lassen. Darüber hinaus können die Teilnehmer ihr Können vor der Videokamera unter Beweis stellen. Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Das Casting ist für Teilnehmer und Zuschauer kostenlos.