Umbauarbeiten für noch mehr Service im Rathaus-Center

3. Umbauarbeiten für noch mehr Service im Rathaus-Center

Umbauarbeiten für noch mehr Service im Rathaus-Center

07.05. - 31.08.2019

Im Rathaus-Center Dessau wurden gestern umfangreiche Umbaumaßnahmen gestartet, um das Serviceangebot und die Aufenthaltsqualität für die Kundinnen und Kunden des Centers weiter zu verbessern.

Die Maßnahmen, die in unterschiedlichen Bereichen auf dem typischen Weg der Kunden durch das Rathaus-Center durchgeführt werden, basieren auf den Ergebnissen einer breit angelegten Kundenumfrage und sind individuell auf das Rathaus-Center Dessau abgestimmt. Geplant und umgesetzt werden sie im Rahmen der Serviceoffensive „At your service“, die die Betreibergesellschaft ECE in einer Vielzahl von Centern durchführt. Die Fertigstellung des Umbaus im Rathaus-Center Dessau ist für Ende August geplant.

Folgende Einzelmaßnahmen sind im Rathaus-Center Dessau geplant: Da ein gelungener Centerbesuch bereits zu Hause beginnt, wurde der Werbeauftritt des Rathaus-Centers vor kurzem überarbeitet. Für Kunden, die mit dem Auto kommen, ist die Einrichtung eines dynamischen Parkleitsystems geplant. In den Parkhäusern selbst werden farbige Leuchten über den einzelnen Stellplätzen schnell zu freien Parklücken lotsen. Zudem sorgen künftig neu gestaltete Zugänge, eine verbesserte Wegeführung, Beschilderung und Farbgebung in den Parkhäusern sowie moderne Lobbys für eine angenehme Ankunft.

Damit sich die Kunden im Rathaus-Center mit seinen knapp 90 Shops schnell zurechtfinden, wird die Beschilderung im Center optimiert, um künftig noch klarer über alle Services im Center zu informieren. Die Kundeninformation wird in frischem Design erneuert. Zudem werden 3-D-Wayfinder im Center installiert. Zu den verbesserten Relax-Möglichkeiten zählen unter anderem neue, hochwertige Lounge-Bereiche mit komfortablen Sitzmöbeln, stimmungsvoller Beleuchtung und Ladestationen für Smartphones und Tablets. Die WC-Anlagen erhalten einen attraktiven Lobby-Bereich.

„Zitat Center-Manager Hans-Jörg Bliesener“

ECE, die Betreibergesellschaft des Rathaus-Center Dessau, hatte im Herbst letzten Jahres die Dienstleistungsoffensive „At your Service“ gestartet, um in verschiedenen Shopping-Centern der ECE die vorhandenen ServiceAngebote hervorzuheben und sie sinnvoll zu optimieren und zu ergänzen. Ziel ist es, noch stärker auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Kunden einzugehen und den Kunden ein von Anfang bis Ende positives Einkaufserlebnis auf höchstem Serviceniveau zu bieten. Attraktive und individuell angepasste Serviceangebote sind entscheidend für den Erfolg eines Shopping-Centers und ein wichtiges Differenzierungsmerkmal gegenüber dem Wettbewerb – online wie offline.

Ansprache des Center Managers Herr Bliesener:

At your Service