Satte Rabatte bei dem „Black Price Day“ im Rathaus-Center Dessau

3. Satte Rabatte bei dem „Black Price Day“ im Rathaus-Center Dessau

Satte Rabatte bei dem „Black Price Day“ im Rathaus-Center Dessau

20.11.2018

Ein großer Rabatt-Shopping-Aktionstag steht im Rathaus-Center Dessau bevor: Am 23. November startet der „Black Price Day“ und lädt alle Besucher zum Shoppen und Sparen ein.

Nach dem Vorbild des aus den USA bekannten „Black Friday“ bieten zahlreiche Shops im Rathaus-Center Dessau an diesem Tag satte Preisnachlässe, Rabattaktionen und attraktive Specials für die Kunden. Insgesamt nehmen über 40 Geschäfte im Rathaus-Center an der Aktion teil. Die Shops bieten Prozente auf das gesamte Sortiment oder auch nur auf ausgewählte Waren.

So zum Beispiel bietet Gerry Weber 20 % auf Outdoor und Strickartikel, bei Reno gibt es 30 % auf reduzierte Artikel und bei Leder Dörfling 20 % auf Damentaschen und Koffer.

All jene Shops, die sich an der Aktion beteiligen, machen vor ihrer Ladentür mit einem großen Bodenaufkleber auf ihr besonderes Angebot aufmerksam. So ist für jeden Besucher ersichtlich, wo es sich lohnt, nach Schnäppchen Ausschau zu halten.

Da heißt es, nicht lange zögern und schnell zugreifen.

Black Price Day