Satte Rabatte bei dem „Black Price Day“ im Rathaus-Center Dessau

3. Satte Rabatte bei dem „Black Price Day“ im Rathaus-Center Dessau

Satte Rabatte bei dem „Black Price Day“ im Rathaus-Center Dessau

27.11.2019

Ein großer Rabatt-Shopping-Aktionstag steht im Rathaus-Center Dessau bevor: Am 29. November startet der „Black Price Day“ und lädt alle Besu- cher zum Shoppen und Sparen ein.

Nach dem Vorbild des aus den USA bekannten „Black Friday“ bieten zahlreiche Shops im Rathaus-Center Dessau an diesem Tag satte Preisnachlässe, Rabattaktionen und attraktive Specials für die Kunden. Insgesamt nehmen über 40 Geschäfte im Rathaus-Center an der Aktion teil. Die Shops bieten Prozente auf das gesamte Sortiment oder auch nur auf aus- gewählte Waren.

So zum Beispiel bietet Gerry Weber 20 %, Mein Fischer ebenfalls 20 % auf Outdoorjacken und Hosen, bei Jeans Fritz gibt es 30 % auf ausgewählte Produkte und bei der Konditorei Mrosek 25 % auf Baumkuchen.

All jene Shops, die sich an der Aktion beteiligen, machen vor ihrer Ladentür mit einem großen Bodenaufkleber auf ihr besonderes Angebot aufmerksam. So ist für jeden Besucher ersichtlich, wo es sich lohnt, nach Schnäppchen Ausschau zu halten.

Da heißt es, nicht lange zögern und schnell zugreifen.

Kontakt:
Rathaus-Center Dessau