Maskottchentreffen: Am 1. September

3. Maskottchentreffen: Am 1. September

Maskottchentreffen: Am 1. September

01.09.2018

Ihre Kinder und auch Sie wollten schon immer mal Benjamin Blümchen, Biene Maja, Wickie oder Käpt ́n Sharky treffen und jede Menge Spaß haben?

Dann sollten Sie sich den 1. September 2018 für einen Besuch im Rathaus Center Dessau vormerken. Denn hier haben die Besucher die Möglichkeit, immer zur vollen Stunde 30 Minuten lang großen Maskottchen und Filmhelden zu begegnen. Ein Spaß bestimmt nicht nur für Kinder, denn so manche Figur dürfen auch die Erwachsenen an ihre eigene Kindheit und so Manchen Kindertraum erinnern.

Mit dabei sind u.a. Heidi, Benjamin Blümchen, Biene Maja und Willy, Wickie, Olchi, Saggo Sorgenfresser, Käpt ́n Sharky, Tony Tiger und weitere Maskottchen. Anfassen und umarmen oder ein Erinnerungsfoto machen ist ausdrücklich erwünscht!

Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Schließlich haben die Figuren zum Teil durchaus imposante Größen. So sind Leo Lausemaus und Saggo Sorgenfresser bei über 2 Meter groß. Heidi als kleinste Figur ist dagegen nur 1,65 Meter groß. Das gibt bestimmt interessante Fotos.

Das Maskottchentreffen startet mit einer Bühnenvorstellung um 11:00 Uhr und anschließendem Rundgang der Maskottchen durch das Rathaus Center. Weitere Termine zum Vormerken wären um 14:00 und um 17:00 Uhr. Dann nämlich treten alle Charaktere zusammen auf die Bühne auf, werden vorgestellt und man erfährt etwas zu den Hintergründen. Und natürlich können auch wieder schöne Fotos gemacht werden.

Der absolute Höhepunkt des Tages ist aber der Bühnenauftritt um 17:00 Uhr, denn dann findet ein großes Wettrennen vieler Figuren in der Ladenstraße statt, bei dem auch die Kinder einbezogen werden. Das Maskottchentreffen im Rathaus Center verspricht also wieder ein Ereignis für die ganze Familie zu werden, das man nicht verpassen sollte.

Welttreffen der Maskottchen am 1. September von 11:00 – 18:00 Uhr im Rathaus Center Dessau. Das Wettrennen findet um ca. 17:00 Uhr statt.

Maskottchentreffen