3. Kunst gegen Komasaufen

10.08.2018

Eröffnung der regionalen Wanderausstellung „Bunt statt Blau“

Am bundesweiten Plakatwettbewerb „Bunt statt Blau“, Kunst gegen Komasaufen nahmen im Jahr 2018 bundesweit wieder tausende Jugendliche teil.

Aus Dessau-Roßlau beteiligten sich über 90 Schülerinnen und Schüler und reichten im Frühjahr diesen Jahres insgesamt 67 Bilder ein.

Die besten 20 davon werden nun wieder in einer regionalen Wanderausstellung für Dessau–Roßlau im Rathaus Center vom 13.08.2018 bis 18.08.2018 ausgestellt.

Zur offiziellen Eröffnung, in der neben der DAK-Gesundheit und der Centermanagerin des Rathaus-Centers Dessau, Anica Helbing , auch der Beigeordnete für Gesundheit, Soziales und Bildung der Stadt DessauRoßlau, Jens Krause (gleichzeitig regionaler Schirmherr) sowie Stefan B. Westphal, Geschäftsführer vom Wochenspiegel/ Supersonntag, zu Gast sein wird, laden wir Sie recht herzlich ein.

Die Vernissage-Eröffnung findet am 13.08.2018 von 11.30 - ca.12.00 Uhr im Rathaus-Center Dessau statt.

Gleichzeitig erfolgt auch die Auszeichnung und Übergabe der Preise für die ausgestellten Bilder in Form von individuellen Sach- und Geldpreisen!