Fußball: Unser Orakel ist am 25. Juni um 13.00 Uhr im Rathaus-Center Dessau

WAS: Harzer Ziege Zera

WANN: 25. Juni 2018
WO: Rathaus-Center Dessau

Dessau, 22.06.2018 – Nicht nur zu Hause vor dem Fernseher fiebern alle für ihr Land bei der Fußball-WM mit: auch das Rathaus-Center Dessau ist mit dabei.

Am Montag, den 25. Juni um 13.00 Uhr kommt zum dritten Mal die Ziege Zera aus dem Dessauer Tierpark und möchte uns ihren Tipp für das WM Spiel Südkorea gegen Deutschland geben. Wir haben wieder zwei Eimer mit Futter in der Mittelrotunde platziert und hoffen, dass die Möhren aus dem deutschen Eimer ihr schmecken. Das Spiel findet am Mittwoch, dem 27. Juni um 16.00 Uhr in Kasan statt.

Die Harzer Ziege Zera ist erst wenige Monate alt und wohnt im Dessauer Tierpark. Sie lässt sich sehr gerne streicheln und fotografieren.

Harzer Ziege Zera aus dem Tierpark