Eröffnung des Weihnachtsmarktes am 25.11.2019

3. Eröffnung des Weihnachtsmarktes am 25.11.2019

Eröffnung des Weihnachtsmarktes am 25.11.2019

25.11.2019

„Handel ist Wandel“ - dieses Sprichwortgalt schon vor über 50 Jahren und dieses Sprichwort gilt auch 2019 für das Rathaus-Center Dessau.

Um weiterhin erfolgreich und wettbewerbsfähig zu bleiben heißt es also, immer „am Ball zu bleiben“. So haben wie in diesem Sommer begonnen die Ladenstraße und das Parkhaus einer Frischzellenkur zu unterziehen, mit neuen Möbeln, neuem Design, neuer Kundeninformation und einem neuen Parkleitsystem.

Und natürlich darf auch eine neue Weihnachtsdekoration nicht fehlen. Schritt für Schritt hat das Team der Haustechnik gemeinsam mit zahlreichen Aushilfen die neue Weihnachtsdekoration fachmännisch angebaut. Ganz modern, in vielen Gold, Farn-und Kupfertönenstrahlt der neue Adventsschmuck. Vom Dach bis in die Ladenstraße zeigt sichdas Center nun in einem zauberhaften Flair aus Weihnachtsbäumen, Lichtergirlanden und riesigen Kugeln und Rauten mit weihnachtlichen Elementen. Und einer neugestalteten Weihnachtsbühne.Wir möchten unsere neue Weihnachtsdekoration offiziell am Montag, dem 25. November 2019um 17.00 Uhr eröffnen und die Lichter einschalten. Alle Dessauer und Freunde des Centers aus Nah und Fern sindherzlich dazu eingeladen.

Als Überraschung für unsere Besucher verteilen Engel und Wichtel Adventskalender.