Dunkin' Donuts: Genießerangebote

3. Dunkin' Donuts: Genießerangebote

Dunkin' Donuts: Genießerangebote

17. bis 29. September

Die folgende Nachricht wird die Herzen vieler Kaffee- und DonutsAnhänger höher schlagen lassen:

Dunkin’ Donuts, die Traditionsmarke aus den USA kommt demnächst auch nach Dessau-Roßlau. Im Rathaus-Center wollen die Mitarbeiter von Dunkin’ Donuts vom 17. bis zum 29. September ihre Köstlichkeiten an einem mobilen Verkaufsstand anbieten.

Die Schnellrestaurantkette wurde bereits im Jahre 1950 in Massachusetts gegründet und hat sich seitdem als eine der führenden Anbieter für Kaffee und Donuts weltweit etabliert. In mehr als 30 Ländern ist das Unternehmen mit mehr als 11 000 Restaurants vertreten. Die erste deutsche Dunkin“-Donuts-Filiale eröffnete 1999 in Berlin. Täglich werden mehr als 5 Millionen Kunden weltweit in den Shops des Unternehmens bedient. Im Rathaus-Center können die Besucher also demnächst die Produktvielfalt von Dunkin’ Donuts erleben und Frische und tollen Geschmack nach Herzenslust genießen. Ob zum Frühstück am Morgen, nachmittags zur Kaffeepause oder einfach zwischendurch - solche Köstlichkeiten - zubereitet von geschmackskundigen Mitarbeitern gehen immer. Angeboten werden zum Beispiel über 30 gefüllte und ungefüllte Donuts-Sorten.

Interessierte Besucher sollten sich selbst vom Angebot und dem guten Geschmack überzeugen.