Dessauer Tierpark

Dessauer Tierpark

26.04. - 28.04.2018

60. Geburtstag

Der Tierpark Dessau feiert in diesem Jahr seinen 60. Jahrestag und erwartet darüber hinaus den mittlerweile 6 666 666. Besucher seit seiner Gründung.

Im Rahmen dieser und weiterer geplanter Aktionen in den kommenden Wochen sind Mitarbeiter des Tierparks auch zu einer mehrtägigen Präsentation vom 26. bis 28. April im Rathaus-Center. Hier werden sie über die Angebote des Tierparks, seine zahlreichen vierbeinigen und gefiederten Bewohner sowie über die interessante Historie der Einrichtung informieren.

Auf alle Besucherfragen werden die Tierexperten kompetent Rede und Antwort stehen und dabei viele interessante Details aus dem tierischen Alltag zu berichten haben. Wie der Tierpark im Vorfeld der Aktionstage mitteilt, sollen auch einige kleine Tierparkbewohner die Abordnung ins Rathaus-Center verstärken.

Ergänzend dazu lädt das Rathaus-Center alle kleinen Besucher ganz herzlich zu Bastelrunden und Schminkaktionen ein, die sich ebenfalls dem Thema Tierpark-Geburtstag widmen.