Crazy Minion Days

3. Crazy Minion Days

01.06. + 02.06.2018 12 - 18 Uhr

Gelb – Einmalig und verdammt verrückt!

Die Crazy Minion kommen nach Dessau und wir holen Sie für Euch ins Rathaus-Center. Sie sind gelb, frech und Sie wollen nur eins – einen unvergesslichen Tag mit Euch erleben. Pünktlich zum Kindertag, veranstaltet das Rathaus-Center Dessau ein spektakuläres Minion-Event, bei dem mit aufregenden Kinderaktionen und tollen Gewinnspielen mit allen Kindern und Minion-Fans gefeiert wird.

Am und 01. Juni sowie am 02. Juni 2018, jeweils von 12 bis 18 Uhr, dreht sich bei uns alles um die kleinen Minion-Figuren!

Unsere Programm-Highlights:

• Kindershow zu jeder vollen Stunde – Tanzt mit uns und unserem Minion den legendären Minion Tanz!
  • Macht mit bei unserer Center-Rallye und habt die Chance auf coole Minion-Gewinne!
  • Es erwarten Euch lustige Minion-Walking-Acts, eine spaßige Fotobox mit lustigen Requisiten und kostenlosen Fotos zum Mitnehmen sowie tolle Kinderaktivitäten wie Malen und Basteln, Kinderschminken und vieles mehr!

Lasst uns gemeinsam einen Schurkenstreich schmieden und erlebt mit uns gemeinsam zwei tolle, witzige und aufregende Tage hier bei uns im Center.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit Euch!