Corona-Update

Corona-Update

03.11.2020

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

aufgrund der aktuellen behördlichen Beschlüsse, die Sie hier https://cutt.ly/ogPeHy8 nachlesen können, möchten wir Sie über Folgendes informieren:

• Das Center bleibt weiterhin zu den regulären Öffnungszeiten für Sie geöffnet.
  • Der Betrieb von gastronomischen Angeboten im Center ist bis zum 30.11.2020 untersagt. Ausgenommen davon sind Take-away Angebote und die Lieferung außer Haus. Wir werden Ihnen in den nächsten Tagen auf unseren Online-Kanälen über die einzelnen Angebote aus dem Center informieren.
  • In den Shops darf die Anzahl der gleichzeitig anwesenden Personen eine Person pro 10 qm nicht übersteigen. Es ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Unsere Shops achten darauf und werden entsprechende Zutrittskontrollen durchführen.

Bitte beachten Sie zudem die folgenden Hinweise und Hygienerichtlinien für Ihren Besuch im Center:

• Beim Besuch im Center ist das Tragen einer Maske über Mund und Nase verpflichtend.
  • Halten Sie Abstand voneinander, mindestens 1,5 Meter.
  • Waschen und desinfizieren Sie sich regelmäßig die Hände.
  • Bezahlen Sie nach Möglichkeit kontaktlos statt mit Bargeld.
  • Kein Verzehr von Speisen und Getränken im Center, nur Take-away Angebote möglich.

Wir wollen, dass Sie alle und alle im Center arbeitenden Kolleg*innen gesund bleiben. Bitte helfen Sie uns dabei!

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihr Rathaus-Center Dessau Team