Weihnachten im Rathaus-Center Dessau

Nur noch kurze Zeit bis Weihnachten.

Nicht nur die Kinder können die Zeit bis zum Heiligabend kaum abwarten und öffnen an jedem Morgen ganz gespannt ein Türchen in ihrem Adventskalender. Einen Wunschzettel haben die meisten längst geschrieben und die Vorbereitungen für das Fest der Liebe sind in vollem Gange.

Rathaus Center Dessau zu Weihnachten

Nicht nur die Häuser und Straßen sind festlich geschmückt, auch das Rathaus-Center Dessau bietet in der Adventszeit eine weihnachtliche Atmosphäre und ein stimmungsvolles Programm, damit der Einkauf zu einem wahren Erlebnis wird.
Chöre, Märchenerzähler, Tanzgruppen und Puppenspieler sind auf der Aktionsbühne in der Mittelrotunde zu Gast. Am 06. Dezember ist der Nikolaus im Haus.
Und Weihnachtsengel überraschen die Besucher mit tollen Geschenken.

Eingang Kavalierstraße Rathaus-Center DessauWeihnachtsbaum

Doch im Rathaus-Center Dessau wird auch in diesem Advent noch mehr geboten als nur eine große Auswahl in den Geschäften und auf dem Fachmarkt, denn an den verkaufsoffenen Sonntagen, am 03. und 17. Dezember ist kostenfreies Parken in unserem Parkhaus.

Kuppel des Rathaus-Centers zu Weihnachten